Skill Yang Didapat

Peserta didik akan memiliki skill merancang, mengelola pemrograman web dengan bahasa pemrograman HTML, CSS, dan JavaScript, Menguasai semua statemen yang terdapat di dalam bahasa pemrograman HTML, penggunaan penerapan javascript dalam pemrograman HTML, mengaplikasikan di dalam penggunaan form dalam HTML dengan menggunakan JavaScript serta melakukan teknik mendesain web menggunakan Program Aplikasi web editor (AdobeDreamweaver).

Jenjang Pendidikan

Pendidikan berdurasi 3 – 6 bulan dengan basis kegiatan belajar mengajar berbasis praktek. Peserta didik akan mendapatkan skill dan ilmu terapan yang sudah langsung bisa digunakan untuk bekerja dalam bidang yang sesuai dengan mata pelajarannya.

Peserta didik akan mendapatkan sertifikasi profesi yang bisa digunakan untuk melamar kerja.

Silabus Program

• Pengenalan HTML
  • Link c. Define
  • membuat table
  • Membuat list
  • Membuat layout
  • Membuat form
  • Mendesign halaman web dengan menggunakan CSS
  • Penggunaan HTML5 graphics

Program Ini Cocok Untuk

1.  Siswa SMK Jurusan TKJ
  2. Mahasiswa Jurusan Pemrograman
  3. Umum

Potensi Karir

Ini peluang karir untuk kamu!

Junior Front End Developer